らくじゅ くりすますぱーてぃー
2016年1月08日(金)
今回は、風船をおかざりにしてみます
らいとあっぷでこんなかんじ
作者:いがいといけるな~
クリスマスのお料理は、メインにローストチキン
水玉風船リレー、落っことすと
たいへんなことに・・・
大変なことになりそうな
表情ですね・・。
みなさん喜んでいただけましたか?
「らくじゅ・沼津足高館」のスタッフが日々の出来事や施設の様子をご紹介します!
今回は、風船をおかざりにしてみます
らいとあっぷでこんなかんじ
作者:いがいといけるな~
クリスマスのお料理は、メインにローストチキン
水玉風船リレー、落っことすと
たいへんなことに・・・
大変なことになりそうな
表情ですね・・。
みなさん喜んでいただけましたか?